Irish Lamb Stew – Lamm Voressen Eintopf

Lamm

Zutaten

300g Lamm Voressen
1 grosse weisse Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Karotten
3 Kartoffeln
1 EL Mehl
5dl Gemüsebouillon
2 Lorbeerblätter
Olivenöl, Butter
Petersilie
Salz, Pfeffer

Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt: Lamm Voressen

Zubereitung

Das Voressen auftauen und mit einem Haushaltspapier leicht entfeuchten.
Je 2 EL Butter und Olivenöl in ein Kochtopf erhitzen. Das Voressen mit Salz und Pfeffer würzen, das Mehl auf dem Fleisch verteilen und auf allen Seiten leicht knusprig anbraten. Das gebratene Fleisch aus der Pfanne herausnehmen und auf der Seite aufbewahren.
Im gleichen Topf die gehackten Zwiebeln und der gepresste Knoblauch andünsten. Das Fleisch dazu geben und gut umrühren. Die Bouillon und die Lorbeerblätter dazu geben und die Hitze reduzieren. Zudecken und 1,5 Stunde köcheln lassen.
Die Kartoffeln und Karotten schälen, in Würfel schneiden und in den Topf geben. Noch ca. 30 Min. Deckel zu und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der gehackten Petersilie dekorieren und servieren.

Infos

für 2 Personen

Zeit

Zubereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 2 Stunden