Bouchées
Hochlandrind, Wollschwein und Weideschwein
Zutaten
500 g Hackfleisch vom Hochlandrind und Wollschwein
Ca. 25 Scheiben Bratspeck vom Weideschwein
2 Sardellen Filet im Öl, fein gehackt
4 Scheiben Weissbrot ohne Rinde, fein gehackt
1 grosse rote Zwiebel, fein gehackt
2 EL Petersilie gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
100 g Sbrinz, gerieben
1 Ei
1 EL Senf
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Backpapier
Bei uns im Shop finden Sie folgende Produkte: Hackfleisch Hochlandrind, Hackfleisch Wollschwein und Bratspeck vom Weideschwein
Zubereitung
Alle Zutaten, mit Ausnahme der Bratspeckscheiben, in einer grossen Schüssel mischen bis die Masse regelmässig kompakt ist. Kleine Kugeln formen (etwas kleiner als ein Ping Pong Ball). Jedes Bällchen mit eine Scheibe Bratspeck umwickeln. Die Bouchées auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und leicht flach drücken. Im auf 150° vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. backen. Während den letzten 5 Min. die Hitze auf «Grill» einstellen, damit die Bouchées knusprig werden. Heiss oder kalt servieren.
Infos
für 4-6 Personen
Zeit
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Kochzeit: ca. 20 Minuten