Radieschengrün Suppe
Weideschwein
Zutaten
2 Paar Wienerli
2 Radieschenblätter von zwei Bund Radieschen
2 Kartoffeln
1 grosse weisse Zwiebel
1 Schalotte
4 dl Gemüsebouillon
2 El Olivenöl
Alpensalz, Pfeffer
Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt: Wienerli
Zubereitung
Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel und die Schalotte fein hacken.
Die Radieschenblätter waschen und abtrocknen und eventuelle gelbliche Blätter entfernen und fein hacken.
Die Zwiebel und Schalotten im Olivenöl glasig andünsten, und die Kartoffeln dazugeben und noch 3-4 Minuten weiter dünsten und rühren. Die Radieschenblätter dazugeben, rühren und die Gemüsebouillon dazu geben. Circa 15 Minuten köcheln lassen.
Die Wienerli sieden. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Wienerli warm servieren.
Variante:
Die Radieschengrün Suppe pürieren und mit 2 Esslöffel geriebenem Sbrinz oder 2 Esslöffel saurem Halbrahm dekorieren.
Infos
für 2 Personen
Zeit
Zubereitung: 10 Minuten
Kochzeit: ca. 20 Minuten