Geflügel und Weideschwein
Geflügel und Weideschwein
Zutaten
4 Pouletbrüstchen
ca. 16 Tranchen Bratspeck vom Weideschwein
12 Frühlings- oder Minirüebli, kurz in Salzwasser gegart
2 EL Olivenöl zum anbraten
Garnitur
4 Olivenöl extra-vergine für die Garnitur
4 EL grob gehackte flachblättrige Petersilie
grobes Salz, grobgemahlener schwarzer Pfeffer
Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt: Pouletbrüstchen und Weideschwein Bratspeck
Zubereitung
Die Pouletbrüstchen quer in ca. 3-4 cm breite Stück schneiden. Jedes Stück satt mit einer Tranche Bratspeck vom Weideschwein umwickeln. In einer Bratpfanne anbraten, bis der Bratspeck goldig und knusprig wird. Zur Seite legen. Olivenöl, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Die Ölmischung mit einem Küchenpinsel auf den Tellern verteilen. Die Poulet-Speck Rolls mit den Rüebli darauf legen. Lauwarm servieren.
Infos
für 4-6 Personen
Zeit
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Kochzeit: 10-12 Minuten