Alp-oder Wiesengüggel-Leber alla Trevisana
Geflügel
Zutaten
400g Leber vom Alp-/Wiesengüggel
1 EL Butter
1/2 dl Balsamico Essig
1 Schalotte, fein gehackt
1 TL Honig
1 Kopf Trevisana-Salat, fein geschnitten
1 Handvoll Portulaca-Salatblätter
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt: Leber Wiesengüggel und Butter
Zubereitung
In einer Bratpfanne die Butter mit 1 EL Olivenöl erhitzen, die Schalotte andünsten, die Leber dazu geben und anbraten. Mit Balsamico und Honig ablöschen. Die Leber zugedeckt warm stellen. In der gleichen Bratpfanne die Trevisana kurz anbraten.
Die Trevisana auf 4 Teller verteilen, die Leber darauf anrichten und anschliessend mit der Portulaca dekorieren und sofort servieren.
Beilage: ohne Beilage in einem Mehrgänger als erster Gang serviert. Mit Risotto oder Reis als Beilage, wenn die Leber alla Trevisana als Hauptspeise gereicht wird.
ohne Beilage in einem Mehrgänger als erster Gang serviert. Mit Risotto oder Reis als Beilage, wenn die Leber alla Trevisana als Hauptspeise gereicht wird.
Infos
für 4 Personen
Zeit
Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten
Kochzeit ca. 15 Minuten