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Energy Salat

Weideschwein

Zutaten

20 Scheiben Bratspeck vom Weideschwein
4-6 rosa Grapefruit, geschält, und mit einem scharfen Messer die Haut von jedem Schnitz entfernen
1 Trevisana Salatkopf, fein geschnitten
2 Brüsseler, in dicke Scheiben geschnitten
1 kleiner Zuckerhut, fein geschnitten
4 EL Granatapfel-Kerne
1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
4 EL Rohrzucker
6 EL Olivenöl
1 Zitrone, nur Saft
Salz, Pfeffer
Backpapier

Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt: Bratspeck vom Weideschwein

Zubereitung

Backofen aufheizen auf «Grill»-Einstellung. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schale mischen. Die geschälten Grapefruitschnitze leicht abtrocknen und einzeln in je eine Scheibe Bratspeck vom Weideschwein einwickeln, auf das Backpapier legen und im Ofen auf beiden Seiten 5 Minuten anbraten. Mit dem Zucker bestreuen und nochmals weiter anbraten. Aus dem Ofen nehmen. In einer grossen Schüssel die verschiedenen Salatblätter (Trevisana, Zuckerhut und Brüsseler) zusammen mit der Sauce gut mischen. Auf 4 Teller verteilen. Die gebratene Grapefruit darauf legen. Mit ein wenig Sauce, Granatapfel-Kernen und Petersilie dekorieren. Sofort servieren.

Infos

für 4 Personen

Zeit

Zubereitung: ca. 15 Minuten
Kochzeit: 6-8 Minuten

Beilage-Tipp

getoastetes Brot, oder in Kombination mit einem Quinoasalat

Pasta, Reis, Polenta, Gemüse und Salat aus dem Tessin finden Sie in unserem Online-Shop.

weitere Rezeptideen von Natur Konkret

Natur Konkret – Guido Leutenegger AG
Sonnenstrasse 13F
8280 Kreuzlingen
071 660 10 70
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