Sugo alla Salsiccia
Weideschwein
Zutaten
2 Luganighe aufgetaut, geschält, und mit einer Gabel grob zerdrückt
600g Pelati in Würfel geschnitten
6 Stk trockene Tomaten 10 Minuten im warmen Wasser aufgeweicht und grob gehackt
2 frische Knoblauch Zehen gepresst
2 Rote Zwiebeln in Ringe geschnitten
3 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
2 DL roter Merlot (nicht obligatorisch)
2 DL Gemüse Bouillon
2 Lorbeerblätter
1 Zweig Rosmarin
Salz, Pfeffer
Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt: Luganighe
Zubereitung
Die Zwiebeln in einer grossen Bratpfanne anbraten. Das Luganigha Fleisch dazu geben, weiter anbraten und mischen. Mit dem Merlot ablöschen. Die Pelati, das Tomatenmark und die aufgeweichten trockenen Tomaten dazugeben. 10 Minuten köcheln lassen. Den gepresste Knoblauch, Loorbeerblätter und Rosmarin dazugeben. Mit Deckel zudecken und 20 Minuten köcheln lassen. Mit der Gemüse Bouillon ein wenig Flüssigkeit nachgeben (Menge je nach Geschmack).
weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und zu Pasta mit gebriebenem Parmiggiano oder Sbrinz.
Tipp: Vor dem Servieren die Teigwaren mit der Sauce kurz im Olivenöl anbraten.
Infos
für 4 Personen
Zeit
Zubereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten