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Lingua di suocera (Foccacia mit Hackfleisch)

Hochlandrind

Zutaten

Zutaten Lingua di suocera

250g Weissmehl
2 DL lauwarmes Wasser
10-12g Bierhefe
25g Schmalz
2 EL Olivenöl
2 EL Hartweizen Griess
12g grober Salz

ZutatenLingua di suocera

200g Hochlandrind Hackfleisch
2 Formaggini di capra
2 x 2 EL Olivenöl
8 Radieschen
1 grosse rote Zwiebel in feine Scheiben geschnitten
Ein kleiner Bund Ruccola
8-10 Cherrytomaten halbiert oder Tomatenscheiben
Salz, grob gemahlener Pfeffer

Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt: Hochlandrind Hackfleisch

Zubereitung

Das Wasser und die Bierhefe mischen, das Mehl langsam darunter mischen. Anschliessend das Schmalz und das Salz untermischen. Der Teig muss sehr kompakt werden. In eine Frischhaltefolie einpacken und ca. eine Stunde im Kühlschrank aufbewahren. Anschliessend sehr dünn walzen, in lange «Zungen» schneiden (etwa 7 cm breit und 20 cm lang), auf ein Backpapier legen, mit etwas Olivenöl anpinseln und mit Griess bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 5 Minuten auf 250° backen. Abkühlen lassen.

Zubereitung Hackfleischfüllung

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Ruccola, die geschnittenen Radieschen mit ein EL Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schale mischen.
Die Lingue die Suocera mit je einem halben Formaggino di capra bestreichen (für ein cremigeres Ergebnis: zuerst die Formiggini in einer Schale mit 2 EL Olivenöl mischen). Den Ruccola und die Radieschen darauf verteilen, anschliessend das gebratene Hackfleisch darauf anrichten. Mit den Tomatenstücken und den Zwiebelscheiben dekorieren und servieren.

Infos

für 4 Personen

Zeit

Zubereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten

Beilage-Tipp

Pasta, Reis, Polenta, Gemüse und Salat aus dem Tessin finden Sie in unserem Online-Shop.

weitere Rezeptideen von Natur Konkret

Natur Konkret – Guido Leutenegger AG
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