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Poulet à la plancha

Geflügel

Zutaten

4 Pouletbrüstchen
4 Frühlingzwiebeln, grob geschnitten
4 Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten
4 Rüebli, in Stäbchen geschnitten
4 gekochte Kartoffeln, in 5 mm Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, in Julienne geschnitten
10 Cherrytomaten, ganz
180 g Pilze, z.B. Pioppini
1 EL Ingwer, grob geraffelt
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Für die Poulet Marinade

4 EL Olivenöl
2 Prisen Chili
1 Prise Paprika mild
1 TL grobes Salz
½ TL weisser Pfeffer, gemahlen

Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt:  Wiesengüggel-Brust

Zubereitung

Die Pouletbrüstchen, in je drei Stücke schneiden. In einer Schüssel die Zutaten für die Marinade mischen, die Pouletstücke dazu geben und gut mit der Marinade einreiben. Zugedeckt min. 1 Std im Kühlschrank ruhen lassen. Anschliessend die Pouletstücke in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl auf allen Seiten anbraten und zur Seite legen. In der gleichen Pfanne alle Gemüse, ausser den Frühlingszwiebeln, anbraten. 2-3 EL Wasser dazu geben. Sobald die Flüssigkeit eingekocht ist, die Pouletstücke und die grob geschnittenen Frühlingszwiebeln dazu geben, und noch 2-3 Min. rührbraten. Die Portionen auf Holzbretter (Olivenholz ideal) servieren.

Infos

für 4-6 Personen

Zeit

Zubereitung: ca. 10 Min. (+2 Std marinieren)
Kochzeit: 20-25 Minuten

Beilage-Tipp

Reis oder indisches Naan Brot

Pasta, Reis, Polenta, Gemüse und Salat aus dem Tessin finden Sie in unserem Online-Shop.

weitere Rezeptideen von Natur Konkret

Natur Konkret – Guido Leutenegger AG
Sonnenstrasse 13F
8280 Kreuzlingen
071 660 10 70
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