Gemüsesuppe mit Markknochen
Hochlandrind
Zutaten
4 oder 8 Markknochen
3 Karotten
2 Stangen Selerie
1 Kohlrabi
1 Lauchstange
1/2 kleinen Kohl
2 grosse rote Zwiebeln
Olivenöl
1 L Wasser kochend
Gros Sel / Pfeffer
Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt: Marknochen
Zubereitung
Das Gemüse in kleine Scheiben schneiden (den Kohlrabi in kleine Würfel). In einen grossen Topf 1 EL Olivenöl geben und die Gemüsemischung andünsten. Die Knochen dazu geben, 2-3 Minuten weiter andünsten. Mit dem Wasser löschen. 1 TL Gros Sel dazugeben. Topf zudecken und circa 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Infos
für 4 Personen
Zeit
Zubereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten