Wagyu-Burger aus dem Tessin
Nein das ist keine «Fake»-Nachricht… das Fleisch stammt tatsächlich aus dem Tessin!
Wir bieten Ihnen ab sofort als Einführungsaktion zu einem Spezialpreis Wagyu-Burger aus dem Tessin an. Das Fleisch ist zart und saftig mit einem feinem nussigem Geschmack.
Die Wagyu-Zucht steht in der Schweiz noch in den Anfängen. Es gibt nicht viele Landwirtschaftsbetriebe, die sich an diese anspruchsvolle Zucht gewagt haben. Die japanische Abstammung der Tiere, mit den hier geltenden Tierschutzvorschriften vereint und umgesetzt mit viel Herzblut… dies macht die Azienda Agricola Caldera seit 2011.
Hamburger vom Hochlandrind bieten wir in verschiedenen Geschmacksrichtungen an. Frische Kräuter und Fleisch aus Gras und Heu: Dieser handgemachte Hamburger wird auch Sie überzeugen!
Keine Zeit um etwas Gesundes und Schmackhaftes vorzubereiten? Chili con Carne gekocht in unserer 2 für 1 Aktion heisst die Lösung.
Currypulver oder kurz Curry sind Gewürzmischungen, die denen der indischen Küche nachempfunden sind. Geschnetzeltes vom Hochlandrind an Currysauce. Wir bieten Ihnen dieses exquisite «Fertiggericht» in unserer Abteilung «Schnell und Fein» als Gratis-Einführungsaktion 2 für 1 an.
Wagyu-Burger aus dem Tessin… ein weiteres Beispiel für die Innovationskraft der Schweizer Landwirtschaft.
Guido Leutenegger