Siedfleisch nach Appenzeller Art
Hochlandrind
Zutaten
ca. 340 g Siedfleisch (vorgekocht)
frischer grüner Salat
1 grosse rote Zwiebel
ca. 20-24 Streifen Appenzeller Käse
1 Esslöffel frischen Schnittlauch
Sauce
2 EL Rapsöl
1 EL mildes Oliven- oder Erdnussöl
1 kleinen TL Nussöl
2 EL roter Weinessig
2-3 Tropfen Soya-Sauce
Salz, Pfeffer
Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt: Hochlandrind Siedfleisch
Zubereitung
ca. 340 g Siedfleisch in feine Scheiben schneiden. Salat rüsten. Die rote Zwiebel in regelmässige Ringe schneiden und ca. 20-24 Streifen Appenzeller Käse (pro Person mind. 5-6) mit dem Hobel schneiden (frisch aus dem Kühlschrank, damit er hart ist während dem Schneiden). 1 Esslöffel frischen Schnittlauch grob schneiden. Alles vermischen und die Sauce über jeden Teller giessen.
Infos
für 4 Personen
Zeit
Zubereitung: 15 Minuten
Kochzeit: ca. 40 Minuten